Была на холмах 2 раза , оба раза добиралась стопом )) , это та еще история , но углубляться не буду
В 2009 была большая пичалька : погода была очень ужасная , ливень был перед самом фестивалем !) Куча народа и сырая почва, понимаете к чему это привело:( добирались до места фестиваля по ужасной луже полметра глубиной:((, но фсе таки общее впечатление от фестиваля это не испортило: жили около свободной сцены и просыпались под звуки позитивной музыки)) к сожалению долго там не пробыла : позвонила подруга и с криками : ""ААААА, Машка , если ты щас срочно не приедешь ты просто вылетаешь из универа", пришлось срочно собирать вещички и домой
Но фсе таки самым лучшим для меня был фестиваль который прошел в прошлом 2010 г. Благо я тогда отделалась от универа, сказав в начале сессии , что ничего сдавать не буду ибо Холмы ) Приехала я за 2-3 дня до начала холмов и видела как строится !) Сцены уже работлали и по вечерам можно было видеть чудесные картины : небольшое количество народу сидят около сцены ,в центре бегают и резвятся дети и животные (о_О кто-то привез на холмы своих питомцев, про детишек я вообсче молчу ). На сам фестиваль народу собралось много , но и сцен было тоже не мало ) , на разный вкус и цвет =), уставшая приходила в лагерь и просто сидела у костра, слушая как другие обсуждали прошедший день. Кстати на этих холмах впервые познакомилась с фолачером ) , впечатление было ,мягко говоря, не обычное ). Повидала не мало, но на много просто не успела : профессиональные мыльные пузыри , мастер классы издалека (к сожалению ни на одном не была ((), фаершоу по вечерам от профессионалов и не очень %) , немое кино на большом экране и просто приятное общение с незнакомыми людьми ))
Вобщем вернулась под большим впечатлением =) и еще долго фсе мысли были про знаменитого Валеру , и атмосферу которая была. Выразить это сложно , но то что я еду на холмы в 3-й раз о чем то должно говориТЬ )
если что писала во время празднования моей днюхи на работе, так что строго не судите =)