Тестовый форум клана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум клана » Решение и обсуждение » По поводу новобранцев(Мысли вслух)

По поводу новобранцев(Мысли вслух)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предлагаю всех новичков(тех кто еще не шарит в игре,не фармит и только начал играть).
I.Прописывать только в моей нубо-пещерке и/или на 'адовской'.
II.Помогать с качем до 8-12 левела, попутно объясняя как качатся на пещерках в одиночку, какие пухи, сколько стимов и патронов с собой брать на качь.
III.Наблюдать за новичком, его поведем в игре и в голосовухе.Если человек вдруг вам кажется подозрительным или неадекватным, ставить в известность других членов отряда.
Не капнутные новички также могут участвовать в фарме караванов, работать сумками во время набегов.Этим они себя могут показать.
Далее, после того новичок возьмет кап(вкачает терма или снайпа-сникера)он становится кандидатом и прописывается на главной пещерке, участвует  в набегах и качает как минимум одного новичка до 12 левела.
Потом  через некоторое время становится или полноправным членом отряда.
Вобшем такой вот черновой вариант, кадрового консалтинга.
Это чисто моя точка зрения.Так что предлагайте, критикуйте ,оспаривайте.Если с какими то тезисами несогласны, смело и не стесняясь выражений высказывайте свое мнение.

0

2

Спамер одобряет идею в общем. Но есть еще пара нюансов.
Насчет пункта первого: В  твою пещерку прописать конечно можно, но там уже живут неизвестные чуваки. Клир их напугался намедни, когда пришел за обвесом. Говорит там и бронек не хватало потом. По-моему проще в адовской (которая ниже), там все свои, все свое =)
Пункт два: Насчет тех, у кого тагнут тяж. они же косят в разные стороны как мельница, рискуя покосить своих =) Нужно прививать еще и грамотную позицию стрельбы из тяжелого оружия. То же самое и с метанием гранат.
Вот когда он становится полноправным членом - тогда только ему можно открыть резервную пещеру левее заброшенного склада. Там по идее должны храниться по паре-тройке полных эквипа для рейда - броня, пухи, патроны, стимы, психо. Все должно быть разложено кучками, по паре-тройке на бойца. Опять же мое мнение =)

0

3

так, а к кому отношусь я, 13 лвл, но толком мало что еще понимающий?))))

0

Вы здесь » Тестовый форум клана » Решение и обсуждение » По поводу новобранцев(Мысли вслух)